Ingrédients:
- 110 g de beurre pommade
- 180 g de cassonade
- 2 œufs
- 180 g de farine
- 2 pincée de levure chimique (poudre à pâte)
- 1 pincée de sel
- 1 ml (1/4 c. à thé) de sel
- 80 g de noix ou pacanes (noix de pécan), émincées
Dans un bol, crémer le beurre ramolli avec la cassonade, à l'aide d'un batteur électrique.
Ajouter ensuite les œufs et mélanger.
Ajouter la farine, la levure, le sel et mélanger jusqu'à obtenir une pâte homogène.
Ajouter les noix et mélanger à la cuillère.
Former des boules avec la pâte et déposer sur une plaque de cuisson recouverte de papier cuisson.
Cuire environ 12 minutes, jusqu'à ce que le pourtour commence à dorer.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
N'hésitez pas à laisser vos commentaires...