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3 févr. 2016

Biscuits aux noix

Une recette de biscuits tendres et moelleux au centre et tout juste croquant à l'extérieur.

Ingrédients:
  • 110 g de beurre pommade
  • 180 g de cassonade
  • œufs
  • 180 g de farine
  • 2 pincée de levure chimique (poudre à pâte)
  • 1 pincée de sel
  • 1 ml (1/4 c. à thé) de sel
  • 80 g de noix ou pacanes (noix de pécan), émincées
Préchauffer le four à 190°C (375°F).

Dans un bol, crémer le beurre ramolli avec la cassonade, à l'aide d'un batteur électrique.
Ajouter ensuite les œufs et mélanger.

Ajouter la farine, la levure, le sel et mélanger jusqu'à obtenir une pâte homogène.
Ajouter les noix et mélanger à la cuillère.

Former des boules avec la pâte et déposer sur une plaque de cuisson recouverte de papier cuisson.

Cuire environ 12 minutes, jusqu'à ce que le pourtour commence à dorer.





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