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16 mars 2011

Quiche poulet - tomates séchées

Encore une recette facile à réaliser. La quiche est idéale tiède servie avec une salade ou froide (pour un pique-nique, par exemple).

Ingrédients
  • 1 pâte brisée toute prête
  • 4 oeufs
  • 20 cl de crème fraîche
  • 100g de gruyère rapé
  • 150g de dés de poulet
  • une pincée de sel, poivre
  • quelques herbes de provences
  • quelques tomates séchées coupées en morceaux
Préchauffer votre four à 180°C.

Etaler la pâte brisée dans un moule à tarte en gardant le papier sulfurisé. Piquer la pâte à l'aide d'une fourchette.

Dans un récipient, battre les oeufs avec la crème. Ajouter le gruyère rapé, le sel, le poivre, les herbes, les dés de poulet et les morceaux de tomates séchées. Bien mélanger.

Mettre au four environ 40 minutes jusqu'à ce que la quiche soit dorée.

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