Ingrédients:
- 125 ml (1/2 tasse) de fromage à la crème Philadelphia à température ambiante
- 45 ml (3 CS) de margarine
- 60 ml (1/4 tasse) de sucre glace
- 1/2 c. à thé de vanille liquide
Décorer de bonbons (sucres de couleurs, M&Ms...) selon l'inspiration.
Glaçage à la crème de marrons
Ingrédients:
- 200 g de mascarpone
- 200 g de crème de marrons
Glaçage au chocolat
Ingrédients:
- 30 g de beurre pommade (à température ambiante)
- 50 g de sucre glace
- 150 g de chocolat fondu
- 100 g de mascarpone
- 1 CS de miel liquide
Faire fondre le chocolat au bain-marie ou au micro-ondes (30 sec puis vérifier la consistance, remettre 10 ses autant de fois jusqu'à obtenir une consistance lisse).
Incorporer le chocolat fondu au mélange précédent.
Remplir une poche à pâtisserie et mettre 30 min à 1 heure au frigo. SI le mélange est trop dur, mettre à température ambiante jusqu'à ce que le mélange puisse être utilisé sur des cupcakes.
Glaçage au beurre
Ingrédients:
- 150 g de beurre pommade (à température ambiante)
- 200 g de sucre glace
- 2 CS de mascarpone
Note: L'un des meilleur glaçage que j'ai appris est la meringue suisse. C'est un mélange de blancs d’œuf battus et de sirop de sucre. Malheureusement, la température du sucre est tellement importante dans cette préparation que je trouve cela trop technique. La consistance est vraiment idéale pour le glaçage...
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